Acceso al espacio, no proliferación y seguridad nacional: visiones de la política exterior de Cuba - Prada, Pedro P. (Cuadernos de Nuestra América, 2023)
Conferencia del Dr.C. Pedro P. Prada, Embajador de Cuba en Argentina, en la jornada “El acceso al espacio, acuerdos internacionales de no proliferación y defensa nacional, Universidad Nacional de la Defensa, Buenos Aires, 29 de junio de 2022.