El ideario bolivariano en Fidel Castro y Hugo Chávez : The Bolivarian ideary of Fidel Castro and Hugo Chávez - González Barrios, René (Cuadernos de Nuestra América, 2024)
El Ms. C. René González Barrios, analiza el ideario bolivariano en Fidel Castro y Hugo Chávez. La confianza de Fidel en el pueblo venezolano y en lo que este significa no solo para Cuba, sino para toda la América Latina y el Caribe, recibió una carga energizante con la irrupción del comandante Hugo Rafael Chávez Frías en la vida política venezolana, hecho que despertó en Fidel un especial interés.