Juan Marinello Vidaurreta, el diplomático: Juan Marinello Vidaurreta, the diplomat - Padilla Torres, Mario Antonio (Cuadernos de Nuestra América, 2024)
Valoración en síntesis de Juan Marinello Vidaurreta Fecha de recepción: mayo 2024 Fecha de aceptación: junio 2024