Intervención de Abelardo Moreno Fernández, Asesor del Ministro MINREX - Moreno Fernández, Abelardo (Cuadernos de Nuestra América, 2023)
En el Congreso sobre el Nuevo Orden Económico Internacional, La Habana, 27 de enero de 2023