Cuenten con Cuba y con su compromiso invariable de trabajar sin descanso - Díaz-Canel Bermúdez, Miguel Mario (Cuadernos de Nuestra América, 2023)
Mensaje de Miguel Mario Díaz-Canel Bermúdez, Primer Secretario del Comité Central del Partido Comunista de Cuba y Presidente de la República, al Grupo de los 77 más China / Palacio de la Revolución, La Habana / 12 de enero de 2023